Pizza au chèvre, miel, roquette et jambon Serrano
Buongiorno tutti, ce matin direction l'Italie avec cette recette. Réalisée un soir elle a fait le bonheur de toute ma maisonnée et c'est avec plaisir que je la partage avec vous. Enfilez vos tabliers on commence.
Pizza au chèvre, miel, roquette et jambon Serrano
Pour 5 - Facile - Préparation: 30 mn - Repos: 30 mn - Cuisson: 25 mn
Matériel:
- 1 MAP
- 1 cuillère à soupe
- 1 moule à pizza
- 1 couteau
Ingrédients:
* 1 pâte à pizza pan ( pour la recette c'est ici )
* Sauce tomates ( pour moi maison, la recette ici )
* 1 faisselle de chèvre ou 1 bûche de chèvre
* 3 CS de Miel de fleur de chez Api-culture
* 1 paquet de roquette
* 5 tranches de jambon Serrano
Préparation:
1- Préchauffer le four à 210°C (th.7). Garnir le moule à pizza avec la pâte.
2- Étaler ensuite la sauce tomate puis disposer la faisselle de chèvre et arroser de miel. Enfourner la pizza pour 25 mn.
3- Une fois le temps de cuisson terminé, disposer la roquette et les tranches de jambon puis servir aussitôt.
Alors vous en pensez quoi ? Ça vous plaît ? J'espère que ce voyage vous a été agréable et je vous souhaite une très bonne journée.
Bisous