Sauce tomate

Publié le par Voyage Culinaire

Sauce tomate

 

 

 

Pour 4 - Facile - Préparation: 30 mn - Cuisson: 25 mn


   

Ingrédients:
* 500 g de tomates
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 2 CS d'huile d'olive
* 10 g de fécule
* 1 feuille de laurier
* 1 pincée de fleur de thym
* Persil
* Sel, poivre

Préparation:
1- Pelez et épépinez les tomates.

2- Mixez les tomates, l'oignon, l'ail et le persil. Mettez cette préparation dans une casserole. Assaisonnez. Ajoutez la feuille de laurier et le thym. Mettre sur le feux et faire cuire 20 minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez l'huile d'olive et la fécule délayée dans un peu d'eau et laissez épaissir .

3- Dès que la sauce à épaissie elle est prête à être dégustée avec des pâtes, du riz, des grillades, des poissons, des oeufs ou en pizza.

Publié dans Préparations de base

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
C'est un peu ce que je fais, mais j'ajoute 3 à 4 feuilles de céleri, essaie, tu verras ça surprend ( agréablement je crois hi hi )<br /> Biz et bonne journée
Répondre