Sauce tomate
Sauce tomate
Pour 4 - Facile - Préparation: 30 mn - Cuisson: 25 mn
Ingrédients:
* 500 g de tomates
* 1 oignon
* 2 gousses d'ail
* 2 CS d'huile d'olive
* 10 g de fécule
* 1 feuille de laurier
* 1 pincée de fleur de thym
* Persil
* Sel, poivre
Préparation:
1- Pelez et épépinez les tomates.
2- Mixez les tomates, l'oignon, l'ail et le persil. Mettez cette préparation dans une casserole. Assaisonnez. Ajoutez la feuille de laurier et le thym. Mettre sur le feux et faire cuire 20
minutes en remuant de temps en temps. Ajoutez l'huile d'olive et la fécule délayée dans un peu d'eau et laissez épaissir .
3- Dès que la sauce à épaissie elle est prête à être dégustée avec des pâtes, du riz, des grillades, des poissons, des oeufs ou en pizza.