Pâte à pizza Pan
La semaine dernière en rendant visite à mon aminaute Tallula, j'ai découvert cette recette de pâte à pizza pan et je peux vous dire qu'elle est à tomber !!! C'est simple, mes filles ont préféré
la pâte à ma garniture !!! J'ai même reçu l'ordre dorénavant de faire cette pâte à chaque fois que je ferais des pizzas, c'est dire !!!Du coup ?je lui ai demandé l'autorisation de vous en faire
profiter et elle a gentillement accepté. Aussi la voici, la voilà, la ..........................
Pâte à pizza
Pan
Pour 4 à 6 - Préparation: 15 mn - Repos: 30 mn - Cuisson: 25 mn
Ingrédients:
* 210 ml de lait
* 2 CS d'huile d'olive
* 2 cc de sucre
* ½ cc de sel
* 330 g de farine
* 6 g de levure Bruggeman
Préparation:
1- Placer tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP et lancer le programme "Pâte".
2- Sortir le pâton, former une boule et laisser reposer 10 mn.
3- Étaler la pâte à la main dans un moule à pizza huilé, poser un torchon dessus et laisser lever 20 mn.
4- Garnir à convenance puis faire cuire au four préchauffé à 210° (th.7) pendant 25 mn.