Sablés au cumin
Bonjour, bonjour, hier je vous proposais des petites verrines bien sympathiques pour manger en apéritif. Pour les accompagner, j'ai préparé des petits sablés hyper facile et rapide à faire. Je vous montre ??? Alors c'est parti ...
Sablés au cumin
Pour 8 - Facile - Préparation: 5 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
- 1 pinceau
- 1 ramequin
- 1 couteau
Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte sablée
* 1 jaune d'oeuf
* Quelques pincées de graines de cumin
Préparation:
1- Étaler la pâte sablée et la badigeonner de jaune d'oeuf à l'aide du pinceau.
2- Parsemer de graines de cumin puis découper des bandes.
3- Les mettre à cuire au four préchauffé à 180° (th.6) pendant 20 mn puis les sortir et attendre qu'ils refroidissent.
4- Disposer sur la table accompagné des verrines et déguster.
Alors ?? Plus simple il n'y a pas !!! Tout se mange avec la bouche hi hi mais aussi avec plaisir ^ - ^ A vous de jouer maintenant.
Passez une très bonne journée.
Bisous