Papillote de chèvre à la tomate
Bonsoir, nouvelle recette aujourd'hui, spécial soir sans inspiration. La cuisson en papillote j'adore aussi lorsque j'ai vu que j'avais dans mon frigo une bûche de chèvre qui allait finir seule au monde, j'ai décidé de la cuisiner en préparant ceci ...
Papillote de chèvre à la tomate
Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
* 3 papillotes en silicone
* 1 feuille de papier cuisson
* 1 feuille d'aluminium
* 1 planche à découper
* 1 couteau
* 1 cuillère à café
* 1 économe pour peaux fines
Ingrédients:
* Un petit bouquet de basilic frais
* 4 tomates
* 1 bûche de chèvre
* 1 morceau d'emmental (pour les petits bouts qui n'aiment pas le chèvre )
* 7 cc de tapenade noire
* Huile d'olive
* Poivre
Préparation:
1- Laver,sécher et émincer les feuilles de basilic. Peler les tomates à l'aide de l'économe pour peaux fines, les épépiner puis les couper en dés.
2- Les déposer ensuite dans le fond des papillotes puis disposer 2 rondelles de bûches de chèvre dans chaque et le morceau d'emmental.
3- Disposer ensuite la tapenade puis arroser d'un filet d'huile d'olive.
4- Parsemer pour finir de basilic ciselé, poivrer puis refermer les papillotes et faire cuire au four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 20 mn.
5- Une fois la cuisson terminée, sortir les papillotes et déguster.
Et voici ce que la papillote à l'emmental donne.
Très bonne soirée à tous.
Bisous