Papillote de cabillaud à l'orange et huile d'olive vanillée
Bonjour, bonjour, voici la recette qui utilisait l'huile d'olive vanillée que je vous avais présenté. J'ai réalisé une ...
Papillote de cabillaud à l'orange et huile d'olive vanillée
Pour 2 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 35 mn
Matériel:
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 économe
- 1 presse agrume
- 1 cuillère à café
- 1 faitout avec couvercle
- 1 écumoire
- 1 saladier
- Du papier absorbant
- 1 papillote en silicone
- 1 morceau de papier cuisson
- 1 feuille d'aluminium
- 1 plaque à pâtisserie
Ingrédients:
* 1 courgette
* 2 carottes
* 1 orange non traitée
* 2 dos de cabillaud
* 2 pincées de piment d'Espelette
* Huile d'olive vanillée ( pour la recette c'est ici )
* Poivre
* Fleur de sel
Préparation:
1- Laver la courgette et les carottes épluchées. Couper ensuite la courgette en bâtonnets et les carottes en rondelles.
2- Les mettre ensuite à précuire dans un faitout d'eau bouillante salée pendant 10 mn.
3- Arrêter ensuite la cuisson en les plongeant dans un saladier d'eau froide puis les égoutter et les mettre sur du papier absorbant.
4- Laver l'orange puis la couper en 2. Presser une première moitié pour en récupérer le jus puis couper l'autre moitié en fines lamelles et les disposer dans le fond des papillotes.
5- Répartir ensuite les légumes puis disposer les dos de cabillaud rincé et séché.
6- Poivrer, ajouter 1 pincée de piment , 2 cc de jus d'orange et un filet d'huile d'olive vanillée.
7- Refermer les papillotes puis les mettre à cuire au four préchauffé à 180°C (th.6) pendant 20 mn.
8- Au moment de servir, ouvrir les papillotes, saupoudrer de fleur de sel et déguster sans attendre.
On s'est régalé !!! Voilà une papillote complète, diététique et qui plus est parfumée, c'est pas génial ??
Je vous souhaite une très bonne journée.
Bisous