Huile d'olive vanillée
Bonjour à tous, aujourd'hui je vais vous proposer de réaliser votre huile d'olive aromatisée. Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Virginie, ni une, ni deux j'ai eu envie de tester. Vous allez voir c'est hyper simple. Vous avez pris de quoi noter ? Je commence.
Huile d'olive vanillée
Pour 1 bouteille de 500 ml - Facile - Préparation: 5 mn - Repos: 3 semaines
Matériel:
- 1 planche à découper
- 1 couteau
Ingrédients:
* 500 ml d'huile d'olive
* 2 gousses de vanille Bourbon
Préparation:
1- Couper les gousses de vanille en 2 puis gratter l'intérieur afin de récupérer les grains.
2- Mettre les gousses de vanille ainsi que les grains dans la bouteille d'huile d'olive puis laisser macérer pendant 3 semaines avant la première utilisation.
Alors sympa non ? C'est simple, ça ne coûte presque rien et demain, je vais vous montrer comment je l'ai utilisée
Passez une excellente journée.
Bisous