Papillote de gambas au lait de coco et poivre vert - 5 pp
Hello, comment ça va chez vous ? En cette fin de semaine, je vous propose une nouvelle idée de papillote que vous pourrez déguster soit pour votre repas du midi ou du soir. Enfilez votre tablier, nous allons préparer des ....
Papillotes de gambas au lait de coco et poivre vert
Pour 2 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 10 mn
Matériel:
- 2 papillote en silicone
- 1 couteau
- Du papier absorbant
- 1 cuillère à café
- 1 verre doseur
- 1 saladier
Ingrédients:
* 8 gambas
* 100 ml de lait de coco
* 1 cc de poivre vert au vinaigre
* 6 feuilles de basilic
* 2 cc d'huile d'olive
* 2 cc de jus de citron vert
* Fleur de sel
* Mélange 5 baies
Préparation:
1- Décortiquer les gambas, retirer le boyau noir en fendant les gambas le long du dos puis les rincer et les éponger dans du papier absorbant.
2- Les mettre ensuite dans le saladier, les assaisonner généreusement de fleur de sel et de mélange 5 baies puis verser le lait de coco, le jus de citron, le poivre vert égoutté et les feuilles de basilic grossièrement concassées. Mélanger le tout.
3- Répartir le tout dans les 2 papillotes puis les refermer à l'aide du couvercle et faire cuire au four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 10 mn.
4- Servir aussitôt accompagné de riz basmati et d'épinards pour avoir un plat complet à 8 pp.
C'est simple, ça cuit tout seul, c'est parfumé et c'est très bon alors pourquoi s'en priver ;D
Très bonne fin de journée.
Bisous