Minis madeleines au boursin
Bonjour, aujourd'hui nous attaquons le menu du samedi soir. Ayant déjà bien mangé le midi, j'ai choisi de faire des choses plus simples, juste histoire d'avoir quelque chose dans le ventre avant d'aller au dodo ^ - ^ Pour commencer, il y a eu l'apéritif où j'ai choisi de servir des ....
Minis madeleines au Boursin
Pour 36 - Facile - Préparation: 10 mn - Repos: 15 mn - Cuisson: 12 mn
Matériel:
- 1 saladier
- 1 fouet à main
- 1 fourchette
- 1 balance
- 2 cuillères à café
- 1 moule à minis madeleines
Ingrédients:
* 4 oeufs
* 160 g de farine
* 1 s. de levure
* 1 boîte de Boursin ail et fines herbes
Préparation:
1- Battre les oeufs puis ajouter la farine et la levure.
2- Écraser le Boursin puis l'ajouter à la préparation et mélanger.
3- Placer le saladier au réfrigérateur pendant 15 mn et préchauffer le four à 200° (th.6-7). Passer ce temps, à l'aide de 2 cuillère à café, remplir les empreintes du moule.
4- Enfourner la plaque pour 12 mn puis les mettre à refroidir sur une grille.
5- Au moment de servir, les disposer sur des plateaux et servir.
Ces petites madeleines sont vraiment très bonnes, pas trop fort en goût, juste ce qu'il faut. Ensuite , j'ai proposé à mes
invité de goûter à
des petites verrines de Salade de chou cru à la noix de coco
Là aussi, ce fut une proposition réussie et qui se mariait à merveille avec l'apéritif servi. Je vous vois d'ici, vous
vous dites: mais qu'a t'elle bien pu leurs servir à boire ????? Et ben .... il va falloir que vous patientiez jusqu'à lundi pour le découvrir ^ - ^ Et oui, je suis sadique mais demain à lieu le
résultat du jeu inter-blog ^ - ^
Passez une très bonne journée.
à demain