Spaghettis à la crème de noix de pécan
Bonsoir, comme vous pouvez le constater un peu moins présente en ce moment et je m'en excuse. Ma maman demande beaucoup d'attention et du coup j'ai moins de temps à consacrer à mon blog. Par contre je continue de cuisiner (bah vi faut qu'elle reprenne des forces ma moumoune ^ - ^ ) Voici une recette de pâtes avec une sauce délicieuse. Je vous propose de découvrir les ...
Spaghettis à la crème de noix de pécan
Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 10 mn
Matériel:
- 1 faitout avec couvercle
- 1 passoire
- 1 mixeur
- 1 balance
- 1 verre doseur
Ingrédients:
* 600 g de spaghettis
* 100 g de noix de pécan
* 20 cl de crème liquide
* 50 g de parmesan
* 50 g de beurre fondu
* Noix de muscade râpée
* Sel, poivre
Préparation:
1- Préparer la crème de noix de pécan en mettant les cerneaux dans le bol de mixeur. Ajouter la crème, le parmesan, le beurre, du sel, du poivre et de la noix de muscade râpée.
2- Mixer jusqu'à l'obtention d'une crème bien lisse.
3- Faire cuire les spaghettis à l'eau bouillante salée, les égoutter puis les napper de crème de noix et bien mélanger.
4- Servir aussitôt accompagné de steak haché ou bien comme moi, d'une tranche de jambon blanc.
C'est trop bon !!! On a du croquant, du goût, un délice. Comme quoi parfois avec 3 fois rien on peut préparer des plats qui plaisent à toute la famille ^ - ^
Je vous remercie pour les petits mots concernant ma maman, ça me touche beaucoup. Je vous souhaite une très bonne soirée.
Bisous