Bruschetta aux légumes, pesto et trois fromages

Publié le par Christelle Voyage-Culinaire

Il y a des soirs où l'envie de cuisiner et la chaleur font qu'on n'a pas forcément envie de passer des heures en cuisine. Voici une idée qui peut vous dépanner au cas où vous vous retrouvez dans cette situation.

Bruschetta aux légumes, pesto et trois fromages

Bruschetta aux légumes, pesto et trois fromages

Pour 5 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 30 mn

Matériel:
- Plaques à pâtisserie
- 1 mandoline
- 1 cuillère à café
- 1 râpe
- 1 économe pour peaux fines

Ingrédients:
* 5 pains à bruschetta
* 1 pot de pesto a la genovese
* Poivrons rouge, orange et jaune
* Courgette verte
* Mozzarella
* Parmesan
* Feta
* Origan frais
* Sel, poivre

Préparation:
1- Disposer les pains à bruschetta sur les plaques de cuisson puis étaler le pesto à la genovese. Disposer ensuite les courgettes coupées en fines rondelles, les poivrons pelés, épépinés et coupés en fines lamelles, les dés de feta, la mozzarella coupée en morceaux, le parmesan râpé, du sel et du poivre.

2- Enfourner ensuite au four préchauffé à 190°C (Th.6/7) pendant 30 mn puis servir et déguster accompagné d'une salade.

On ne peut pas faire plus simple et en plus c'est très bon alors pourquoi ne pas tester ;D

                                                                                            Bisous

Publié dans Légumes et garniture

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