Poulet aigre-doux aux poivrons
Bonjour, bonjour, aujourd'hui je vous propose à nouveau de découvrir un plat en sucré-salé. Nos papilles ont
pris plaisirs à swinguer à chaque bouchée et tout le monde à apprécier. Voici le ...
Poulet aigre-doux aux poivrons
Pour 6 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 30 mn
Matériel:
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 sauteuse
- 1 cuillère en bois
- 1 cuillère à soupe
Ingrédients:
* 6 escalopes de poulet
* 6 tranches d'ananas au sirop
* 1 bocal de poivrons au vinaigre
* 2 oignons
* 4 CS de ketchup
* 2 CS d'huile d'olive
Préparation:
1- Couper les escalopes en morceaux et les faire revenir dans la sauteuse avec les oignons et l'huile d'olive.
2- Faire revenir jusqu'à coloration puis ajouter les poivrons coupés en morceaux avec le vinaigre.
3- Ajouter les tranches d'ananas coupées en morceaux et pour colorer le ketchup.
4- Mélanger et laisser mijoter pendant 15 mn. Une fois cuit, servir aussitôt accompagné de riz Basmati ou Thaï.
Alors ça vous tente ??? Plutôt simple comme réalisation donc pas d'excuses, aller hop à vos fourneaux hi hi
Je vous souhaite une très bonne journée.
à
demain