Roses des sables aux pépites de fraises
Bonjour, bonjour et oui encore une gourmandise pour aujourd'hui ^ - ^ Lors de ma semaine parisienne et de ma
visite chez G Detout, j'ai ramené en plus de la pâte de pistache colorée, des fraises déshydratées. Une tuerie ces petites fraisouilles, elles gardent tout leur parfum, un vrai délice. Du coup,
comme je sais que mon Chouchou est fan (quand je dis fan c'est un euphémisme, Dingue serait le mot juste hi hi) des roses des sables, j'ai donc décidé d'allier les deux et ça a donné ceci. Des
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Roses des sables aux pépites de fraises
Pour 40 - Facile - Préparation:
15 mn - Repos: 1h00 - Cuisson: 5 mn
Matériel:
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 saladier
- 1 casserole
- 1 cuillère en bois
- 1 balance
- 2 cuillères à café
- Des caissettes en papier
Ingrédients:
* Fraises déshydratées (à convenance)
* 200 g de chocolat noir
* 50 g de beurre
* 180 g de pétales de maïs
Préparation:
1- Casser le chocolat, couper le beurre en morceaux et les mettre à fondre au bain-marie en remuant régulièrement.
2- Hors du feu, ajouter les fraises détaillées en petits morceaux et mélanger.
3- Incorporer ensuite les pétales de maïs et mélanger délicatement.
4- Prélever de petites quantités de préparation avec les 2 cuillères à café et les disposer dans les caissettes.
5- Placer le tout au réfrigérateur pendant 1 à 2 heures.
Et voilà le tour est joué. En 5 étapes, on obtient de délicieuses gourmandises au goût miam, miam, c'est pas génial ?? Le mariage chocolat - fraise est parfait. A déguster à tout moment de la
journée hi hi
Bon mardi.
Bisous