Filet mignon de porc aux cacahuètes
Bonjour, bonjour aujourd'hui je vous propose un voyage au pays de l'improvisation ^ - ^ J'ai réalisé cette recette un midi avec ce que j'avais sous la main et dans mes placards. Vous allez voir rien de bien compliqué et au final on se régale.
Filet mignon de porc aux cacahuètes
Pour 3 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 15 mn
Matériel:
- 1 planche à découper
- 1 cuillère à soupe
- 1 cuillère à café
- 1 cuillère en bois
- 1 sauteuse
- 1 presse ail
- 1 couteau
- 1 Pince Multifonction inox et silicone BAUMALU
Ingrédients:
* 1 filet mignon de porc
* 1 CS de sauce soja
* 2 CS de beurre de cacahuète
* 2 CS de sucre rapadura ou roux
* 1/2 cc de Curry de Madras de chez Meuse Épices
* 2 cc de jus de citron
* 1 gousse d'ail écrasée
* 3 CS d'huile d'arachide
Préparation:
1- Couper le filet mignon en morceaux puis le faire revenir dans la sauteuse avec l'huile d'arachide. A mi cuisson, retourner chaque morceaux à l'aide de la pince.
2- Ajouter l'ail et laisser encore 2 mn. Saupoudrer ensuite le sucre rapadura et laisser caraméliser un petit moment.
3- Incorporer ensuite le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 15 mn en remuant.
4- Servir aussitôt avec du riz basmati et déguster.
Si vous aimez les plats sucrés-salées, vous allez adorer celui-ci
Je vous souhaite une excellente journée.
Bisous