Mini pizza aux tomates, mozzarella, bacon et velours de balsamique
Bonsoir, vous avez passé un bon week-end ? Votre lundi a été repos ou travaillé ? J'ai eu la chance de ne pas travailler pour ma part et du coup, ma famille et moi sommes partis chez mon frère en Bretagne, que ça fait du bien !! En ce début de semaine (et à la demande générale de mes amis sur FB hihi) je partage avec vous, une recette que vous pourrez réaliser pour une entrée ou pour un dîner. Vous allez voir, il n'y a rien de compliquer, tout réside dans la qualité des ingrédients alors enfilez votre tablier, on commence.
Pour 4 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 15 mn
Matériel:
- 1 emporte-pièce
- 1 plaque de cuisson
- 1 tapis de cuisson
- 1 couteau
- 1 planche à découper
Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte à pizza
* 1 boule de mozzarella de buffala
* Assortiments de tomates cerises
* Mâche
* 1 gousse d'ail
* 8 T. de bacon
* Velour de Balsamique
* Sel et poivre du moulin
Préparation:
1- Dérouler la pâte à pizza puis découper 4 ronds à l'aide de l'emporte-pièce.
2- Disposer les 4 ronds sur la plaque de cuisson recouverte du tapis puis les frotter avec la gousse d'ail coupée en 2. Garnir ensuite chaque rond de rondelles de mozzarella et de tomates coupées en 2.
3- Saler, poivrer puis les mettre à cuire au four préchauffé à 200°C (Th.6/7) pendant 10 à 15 mn. Une fois que tout est doré, sortir les pizzas puis disposer un peu de mâche et 2 tranches de bacon. Poivrer à nouveau.
4- Arroser ensuite de velours de balsamique selon votre goût puis ....
5- Servir aussitôt et déguster :D
Alors comment vous trouvez ? Plus simple (à part un paquet de chips) je ne vois pas hi hi Après vous pouvez vous amuser à varier les salades ou les charcuteries, en un mot .... faites-vous plaisir ;D
Très bonne soirée.
Bisous