Tomates farcies au thon et piment d'Espelette
Bonsoir, et non vous ne rêvez pas, on n'est pas dimanche et je publie une recette hi hi Je vous explique pourquoi. Il se trouve que j'ai un petit problème de santé et qu'il va falloir sûrement que je me fasse opérer. Seulement voilà, avant l'opération, il faut que je perde du poids (et oui gourmandise et ligne ne font pas bon ménage lol). Pour cette première semaine, ayant bien perdu, mes copines sur FB m'ont demandés de partager mes menus. Du coup, comme il leurs manque quelques recettes je me suis dit autant venir sur mon blog pour vous en faire profiter aussi ;D Concernant la recette de ce soir, vous pourrez la servir en entrée ou bien en plat principal accompagné de riz c'est parfait. A vos tablier, c'est partiiiii
Tomates farcies au thon et piment d'Espelette
Pour 2 - Facile - Préparation: 15 mn
Matériel:
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 cuillère à café
- 1 saladier
Ingrédients:
* 4 belles tomates
* 300 g de thon au naturel
* 1 pot de fromage blanc
* 2 cc de concentré de tomate
* Ciboulette ciselée
* Sel, poivre
* Piment d'Espelette
Préparation:
1- Laver les tomates puis découper un chapeau et les vider.
2- Dans le saladier, disposer le thon égoutté, le fromage blanc, le concentré de tomate, la ciboulette, du sel, du poivre, du piment d'Espelette et mélanger le tout.
3- Garnir les tomates de thon puis disposer au frais.
4- Déguster ensuite avec la bouche :D
Et voilà c'est aussi simple que ça et c'est très bon. Comme quoi, on peut faire attention à ce que l'on mange et se faire plaisir ;D
Très bonne soirée.
Bisous