Cake au poulet, romarin et lait d'amande
Bonjour, bonjour pour aujourd'hui je vous propose une petite recette de cake. Avec le retour du beau temps et des piques-niques, les cakes sont de nouveaux de sortie à notre plus grande joie. Cette idée est venue d'un reste d'escalope de poulet qui n'avait pas été mangée et que du coup j'ai recyclé en ceci. Un ...
Cake au poulet, romarin et lait d'amande
Pour 6 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 30 mn
Matériel:
- 1 saladier
- 1 balance
- 1 fouet
- 1 verre doseur
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 moule à cake
- 1 cuillère à café
Ingrédients:
* 3 oeufs
* 200 g de farine
* 1 cc de levure chimique
* 6 cl d'huile d'olive
* 12 cl de lait d'amande
* 50 g de comté râpé
* 150 g de blanc de poulet rôti
* 1 branche de romarin
* Sel, poivre
Préparation:
1- Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, du sel et du poivre.
2- Ajouter le lait d'amande tiédi et le comté.
3- Couper le blanc de poulet en morceaux, ciseler le romarin et ajouter le tout à la préparation. Mélanger.
4- Verser le tout dans un moule à cake beurré puis mettre au four préchauffé à 180° (th.6) pendant 30 mn.
5- Une fois le temps de cuisson terminé, attendre 5 mn puis démouler le cake sur le plat de service.
6- Emmener à table et déguster accompagné d'une bonne petite salade.
Le romarin apporte une petite touche parfumé vraiment sympa, on s'est régalé alors pourquoi pas vous ??? ^ - ^
Je vous souhaite une excellente journée.
Bisous