Confiture de reine-claude à la pistache
Bonjour tout le monde, de nouveau une recette de confiture à vous proposer. Cette fois avec de
la Reine-claude que m'a donné une amie. Et comme d'hab, pourquoi faire simple quand on peut arranger hi hi Je vous présente donc la ......
Confiture de reine-claude à la pistache
Pour 4 - Facile - Préparation: 20 mn - Repos: 2h00 - Cuisson: 7 mn
Ingrédients:
* 1,100 kg de
reine-claude
* 100 g de pistache non salées
* 1 kg de gelsuc
Préparation:
1- Dénoyauter les reine-claude et les couper en petits morceaux.
2- Les placer dans la bassine à confiture et ajouter le gelsuc. Mélanger et laisser macérer pendant 1 à 2 heure.
3- Cuire la confiture 7 mn à feu vif à partir de l'ébullition sans cesser de remuer.
4- Ajouter les pistaches, entière ou ouvertes en 2. Bien mélanger et mettre en pots ébouillantés.
5- Fermer les pots et les retourner pour que le couvercle stérilise.
Et voilà le tour est joué. Pour ma part, je l'ai dégusté ainsi ............
Sur un Crumpets de chez Regent's Park et c'est une tuerie, je me suis crue repartie en Angleterre 20 ans en arrière. Pour l'anecdote, j' ai mangé pour la première fois des crumpets lors d'un
voyage scolaire organisé en Angleterre. Et depuis ce temps, je cherchais partout ces petits pains tout alvéolés. Et là miracle, j'ai découvert les produits de chez Regent's Park et c'est
exactement les mêmes, c'est fou !!! Vous allez vous dire, elle dit ça parce que c'est son partenaire !!! Et ben pas du tout, Je ne touche aucuns pourcentage pour toutes les gentilles choses que
je dis à leur encontre hi hi De plus, je suis quelqu'un qui dit les choses comme elles sont, c'est à dire que quand j'aime, je le dis mais si je tombe sur quelque chose que je n'aime pas, je
le dis aussi !!! Et concernant les produits Regent's Park pour le moment c'est un 0 faute, tout leurs produits déjà testé m'ont convaincu et c'est simple, je suis devenue Fan hi hi
Sur ce, je vous souhaite une très bonne journée.
Bisous