Spaghettis aux pousses d'épinards et pignons de pin
Bonjour, voici une deuxième recette que j'ai réalisé la semaine dernière dans le cadre de ma perte de poids. C'est une recette hyper simple mais qui ne manque pas de goût. Ca vous dit de la découvrir ?? C'est partiiii
Pour 5 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 5 mn
Matériel:
- 1 grand faitout avec son couvercle
- 1 passoire
- 1 cuillère à soupe
- 1 poêle
- 1 ramequin
Ingrédients:
* 300 g de spaghettis
* 2 sachets de jeunes pousses d'épinards (vous les trouverez au rayon salades de votre hyper)
* 2 CS d'huile de noix
* 1 cc de piment déshydraté
* 1 gousse d'ail écrasée
* 50 g de pignons de pin de chez Meuse Epices
Préparation:
1- Mettre le piment et l'ail à macérer dans l'huile de noix.
2- Pendant ce temps faire griller les pignons de pin à sec dans la poêle.
3- Mettre à cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau salée puis les égoutter et les remettre dans le faitout. Ajouter ensuite l'huile parfumée filtrée à travers une passoire, les pousses d'épinards et les pignons de pin.
4- Mélanger le tout puis servir sans attendre et déguster.
C'est vraiment très bon. J'ai fait le choix de laisser les pousses d'épinards crus mais vous pouvez très bien les ajouter 1 mn avant la fin de la cuisson des spaghettis. A vous de faire selon votre envie et au travail ;D
Très bonne soirée.
Bisous