Roses des sables coco
Bonjour et oui pas en avance encore aujourd'hui mais je ne vois pas défiler les jours, c'est un truc de dingue !!! Enfin bon, aujourd'hui mercredi, je vous propose de réaliser une petite gourmandise que vos enfants vont adorer. Vous avez de quoi noter ? On commence ...
Roses des sables coco
Pour 24 - Facile - Préparation: 15 mn - Repos: 1h00 - Cuisson: 2 mn
Matériel:
- 1 Micro-ondes
- 1 pichet microplus
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 spatule
- 2 cuillères à soupe
- 2 plaques à pâtisserie
- 2 Feuilles de papier cuisson ou tapis
Ingrédients:
* 200 g de chocolat pâtissier
* 5 poignées de pétales de céréales
* 200 g de noix de coco déshydratée
* Noix de coco râpée
Préparation:
1- Mettre le chocolat coupé en morceaux à fondre dans le pichet au micro-ondes pendant 2 mn à 700 watts.
2- Pendant ce temps, couper la coco déshydratée en petits morceaux et réserver.
3- Une fois le chocolat fondu, sortir le pichet, ajouter les pétales de céréales et la coco. Bien mélanger.
4- A l'aide des deux cuillères à soupe former des roses sur la plaque recouverte du tapis de cuisson et saupoudrer de noix de coco râpée.
5- Mettre le tout au réfrigérateur pendant 1 heure puis sortir et déguster.
Délicieusement gourmands, ces roses des sables en deux jours ont été englouties, c'est plutôt bon signe non ??
Bon mercredi à tous.
Bisous