Cocktail au martini blanc, orange et bâton de cannelle
Bonjour, après l'un des premiers amuse-bouches proposé hier soir, j'ai voulu tester un nouveau cocktail (j'aime beaucoup ce genre de chose car ça change du simple apéritif). Dans le coup pendant que les garçons se servent leur apéro, je file en cuisine et je me prépare un ...
Cocktail au martini blanc, orange et bâton de cannelle
Pour 1 - Facile - Préparation: 5 mn
Matériel:
- 1 économe
- 1 presse agrumes
- 1 verre à whisky
- 1 verre doseur
Ingrédients:
* 1 orange non traitée
* 50 ml de martini blanc
* 1 bâton de cannelle de chez Meuse Épices
* 2 glaçons
Préparation:
1- Brosser l'orange sous l'eau chaude puis, à l'aide d'un économe, en prélever un long zeste.
2- Presser ensuite le fruit pour en récupérer le jus. Mettre les glaçons dans un verre puis y verser le martini. Ajouter ensuite le jus de l'orange puis décorer avec le zeste d'orange et le bâton de cannelle.
J'ai adoré ce cocktail, c'est doux, la cannelle apporte un côté gourmand, un délice !!! A refaire sans hésiter
Très bon dimanche.
Bisous