Bagel multicéréale au poulet rôti et chutney de mangue
Bonjour, bonjour, comme promis hier, je viens vous faire découvrir comment on a dégusté le chutney de mangue. Encore une fois, il n'y a rien de bien compliqué mais je me suis dit, que ça pourrait vous donner des idées.
Bagel multicéréale au poulet rôti et chutney de mangue
Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn - Repos: 1h50 - Cuisson: 21 mn
Matériel:
- 1 saladier
- 1 balance
- 1 cuillère à soupe
- 1 cuillère à café
- 1 bol
- 1 plaque à pâtisserie
- 1 tapis cuisson
- 1 pinceau
- 1 ramequin
- 1 cuillère en bois
- 1 verre doseur
- 1 faitout
- 1 écumoire
- Du papier absorbant
- 1 grille à pâtisserie
Ingrédients:
Pour les pains à bagels:
* 500 g de farine
* 32 g de levure fraîche de boulanger
* 2 CS d'huile
* 2 cc de sel
* 250 ml d'eau tiède
Pour la dorure:
* 1 oeuf
* Mélange pour pain de chez Meuse Épices
Pour la garniture:
* Reste de poulet rôti
* Salade verte
* 1/2 concombre
* Tomate
* Chutney de mangue (recette ici ►)
* Sel
Préparation:
1- Préparer les pains à bagels comme indiqué ici ►.
2-Préparer toute la garniture en coupant tous les légumes et le poulet. Prendre un premier pain puis le couper en 2. Disposer un lit de salade puis recouvrir de rondelles de tomates et saler.
3- Disposer ensuite des rondelles de concombre puis recouvrir de lamelles de poulet.
4- Déposer quelques noisettes de chutney puis poser l'autre parti du pain.
5- Faire de même pour chaque bagel puis servir et déguster.
Et voilà, un nouveau voyage aux States réalisé pour pas chers
Très bonne journée.
Bisous