Crème de saumon fumé
On continue notre semaine spécial "Menu dînatoire " avec la suite de ce que j'ai préparé pour la venue de Sorcilili et Hélène. On avait goûté à cette mousse lors de notre visite à notre grande fille Jennifer. Comme Chouchou et moi avons adoré, j'ai demandé à ma fille sa recette et l'ai donc refaite pour le jour J :D
Crème de saumon fumé
Pour 8 - Facile - Préparation: 10 mn - Repos: 1h00
Matériel:
- 1 turbomax
- 1 paire de ciseaux
- 1 poche à douille
- 1 douille cannelée
- 1 support pour poche à douille
- Cuillères de présentations.
Ingrédients:
* 4 T. de saumon fumé
* 2 CS de crème fraîche épaisse
* Aneth
* Citron
* Poivre
Préparation:
1- Mettre tous les ingrédients dans le turbomax et mixer jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse.
2- Disposer la douille dans la poche puis la remplir de préparation au saumon.
3- Refermer la poche, chasser l'air puis la fermer et la placer au réfrigérateur pendant 1 heure minimum. Au moment de servir, sortir les cuillères, les remplir de crème et emmener à table.
Vous pouvez faire le choix de déguster cette crème sur du pain toasté ou alors, comme l'on fait mes convives, la manger à la petite cuillère
Bonne journée à tous.
Bisous