Bouchées Chocobanana
Bonjour et oui, je suis sadique et joue encore avec vos papilles aujourd'hui hi hi De nouveau une recette super facile tirée de mes petits livres,cette fois mon dévolu est tombé sur Chocolat gourmand (j'peux vous dire qu'il porte bien son nom ah ah). Je venais juste de m'acheter de nouveaux petits moules (et oui, en plus d'être accro au choco, je suis aussi accro aux moules en silicone hi hi). Du coup quand j'ai vu cette recette j'ai sauté sur l'occasion et voici ce que ça a donné ....
Bouchées Chocobanana
Pour 15 - Facile - Préparation: 15 mn - Repos: 1h00 - Cuisson: 5 mn
Matériel:
- 1 casserole
- 1 saladier
- 1 cuillère en bois
- 1 couteau
- 1 planche à découper
Ingrédients:
* 250 g de chocolat noir
* Quelques Banam Bam's
Préparation:
1- Faire fondre le chocolat au bain-marie.
2- Remplir de la moitié du chocolat fondu les moules en silicone et disposer un morceau de Banan Bam's au milieu de chaque alvéole puis couvrir du reste de chocolat.
3- Continuer jusqu'à épuisement du chocolat puis faire prendre 1 heure au réfrigérateur.
4- Passer ce temps, les démouler et les déguster.
Qui a dit que c'était compliqué de réaliser des chocolats maison ??? J'ai bien l'intention de varier les plaisirs maintenant que je sais que c'est si facile hi hi Attendez-vous à ce que je vous fasse saliver encore un petit moment hi hi
à tout à l'heure