Tortipizza mexicaine - 6 pp
Bonsoir, je passe en coup de vent vous proposer une nouvelle recette que j'ai réalisé dans le cadre de mon régime. Le soir, le mot clé est de faire simple et bon et je dois dire que ça a été le cas avec cette ...
Tortipizza mexicaine
Pour 6 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 15 mn
Matériel:
- Plaque à pâtisserie
- Feuilles de papier cuisson
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 cuillère à soupe
- 1 passoire
- 1 râpe
- 1 saladier
Ingrédients:
* 6 tortillas au blé
* 1 petite boîte de chair de tomate nature
* 2 CS de concentré de tomates
* 140 g de haricots rouges
* 100 g de maïs
* Flocons de piment
* 1 oignon rouge
* 90 g de cheddar
* 30 tranches de viande de grisons
Préparation:
1- Disposer les tortillas sur les plaques de cuisson recouvertes de papier sulfurisé.
2- Dans le saladier, mélanger la chair de tomate, le concentré, les haricots rouges égouttés et rincés, le maïs et les flocons de piment.
3- Répartir ce mélange sur les tortillas puis garnir de lamelles d'oignon rouge et de cheddar râpé.
4- Mettre à cuire au four préchauffé à 190°C (th.6/7) pendant 15 mn et une fois sorti du four, disposer la viande de grisons puis déguster avec une salade.
Alors, alors, simple non ?
Passez une très bonne soirée.
Bisous