Top articles

  • Ravioles aux 3 fromages

    24 janvier 2013 ( #Fromage )

    Bonjour, bonjour, aller pour aujourd'hui on part en Italie. Haaaa l'Italie avec toutes ses spécialités, son jambon, ses fromages, ses pizzas, ses risottos et bien sûr ses pâtes. Il existe une multitude façon de les accommoder et ben aujourd'hui, je vous...

  • Sablés au cumin

    10 avril 2010 ( #Pour l'apéritif )

    Bonjour, bonjour, hier je vous proposais des petites verrines bien sympathiques pour manger en apéritif. Pour les accompagner, j'ai préparé des petits sablés hyper facile et rapide à faire. Je vous montre ??? Alors c'est parti ... Sablés au cumin Pour...

  • Chocolats au goût d'After

    08 décembre 2009 ( #Chocolats )

    Coucou et oui, je joue encore les sadiques hi hi Aujourd'hui, je vous présente mon dernier essai de bouchées au chocolat. J'ai pris la base de mes bouchées chocobanana et j'ai encore joué les apprenties chimistes hi hi Je vous montre comment ? C'est parti...

  • Pâte à tartiner Chocolat-Banane

    14 décembre 2009 ( #Gourmandises )

    Bonjour et oui me revoici. J'ai eu quelques soucis avec ma ligne téléphonique tout le week-end d'où cette absence non expliquée. Ma connexion n'est remise que depuis 1 heure du coup, me voici pour vous poster une nouvelle recette. J'avais une fois de...

  • Crème au citron et ananas

    10 décembre 2009 ( #Dessert )

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette réalisée avec le produit magique qui est l'agar-agar. Vite préparée et fort appréciée cette petite crème est parfaite pour terminer un repas. Voici comment la préparer. Crème au citron et ananas...

  • Bruschettas au thon et aux courgettes

    14 janvier 2013 ( #Pizzas -tartes - quiches - cakes salées )

    Bonjour, bonjour, on commence la semaine avec une recette recyclage super-facile. J'avais dans mon frigo, deux pauvres courgettes qui se sentaient seules, un reste de béchamel que ma fille Alexandra avait fait et du pain qui commençait à rassir, qu'est-ce...

  • Saumon pané au paprika et poivre de Penja blanc

    23 mars 2013 ( #Coquillages - Crustacés - Poissons )

    Bonjour, aujourd'hui je vous propose de cuisiner du poisson. On ne peut pas dire que le saumon est MON poisson préféré, je le trouve souvent gras et parfois un peu sec. Comme j'en avais dans mon congélateur et que je suis toujours en pleine période "faut...

  • Macarons à la pistache

    12 avril 2010 ( #Macarons au fil des saisons )

    Bonjour, bonjour et oui ça y est, on attaque cette semaine gourmande et je commence en ce lundi avec une nouvelle version de macarons. Préparer vos mouchoirs ou autre sopalin ( ça c'est pour les bavures incontrôlées hi hi ) et c'est parti ....... Voici...

  • Quiche lorraine allégée

    10 octobre 2009 ( #Pizzas -tartes - quiches - cakes salées )

    Bonjour et oui, aujourd'hui une recette un peu plus light. Pourquoi light ?? Allez-vous vous demander. Et ben au lieu d'utiliser les traditionnels lardons, vous allez voir de quoi elle est composée. Il y a des soirs où je n'ai pas trop envie de cuisiner...

  • Moelleux coulant au chocolat

    16 avril 2013 ( #Chocolats )

    Allez, vite, vite, vite avant de retourner à mes occupations, je passe vous proposer la recette du jour !!! Oupssss Bonjour avant tout, oui, oui, je cours depuis hier je n'ai pas une minute. La recette d'aujourd'hui, c'est le dessert que j'ai fait faire...

  • Gratin de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne

    17 avril 2013 ( #Gratins )

    Bonjour, bonjour, encore aujourd'hui c'est la course et je profite d'une petite pause pour vous proposer la recette du jour. Je vous propose de réaliser un .... Gratin de pommes de terre à la moutarde à l'ancienne Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn...

  • Confiture de lait (Dulce de Leche) au lait frais entier pasteurisé

    09 avril 2013 ( #Confitures )

    Bonjour, bonjour, aujourd'hui je vous propose de réaliser une confiture un peu particulière. Le plus souvent, lorsque l'on fait de la confiture, on utilise toutes sortes de fruits mais savez-vous qu'il est aussi possible d'en réaliser à base de légumes,...

  • Spaghettis aux haricots rouges et à la fourme d'Ambert

    15 janvier 2010 ( #Fromage )

    Bonjour, bonjour, comment allez-vous ce matin ?? Tout d'abord, je voulais vous remercier pour les gentils commentaires me concernant, vous êtes adorables ^ - ^ Maintenant passons à la recette du jour. Comme vous le savez j'ai des origines italiennes et...

  • Choux farcis

    12 février 2013 ( #Porc )

    Bonjour, aujourd'hui on reste en France avec une recette réalisée lors de l'atelier cuisine de dimanche. J'ai choisi de faire cette recette pour montrer aux participantes, comment "ficeler" le chou pour ne pas que la farce se fasse la malle. Elles ont...

  • Brick Belle-hélène

    21 octobre 2009 ( #Dessert )

    Bonjour, bonjour !!! Alors aujourd'hui, de nouveau une recette recyclage. Lundi, j'ai fait une recette à base de feuilles de brick , seulement voilà, j'en avais besoin de 8 et le paquet en contenait 10. Les jeter ???? Que nenni, j'ai donc décidé d'en...

  • Bouchées coco torréfiées, amandes, miel et cerneaux de noix

    15 octobre 2009 ( #Gourmandises )

    Me revoici, alors pour aujourd'hui, je vous propose une petite recette de douceurs à déguster au moment du café (ou à un autre moment si vous êtes gourmand hi hi) Très simple à réaliser, je vous montre comment procéder .... Bouchées coco torréfiées, amandes,...

  • Macarons praliné à la ganache pralinoise

    14 avril 2010 ( #Macarons au fil des saisons )

    Bonjour et non, vous ne rêvez pas, je vous avais prévenu, cette semaine est placée sous le signe de la gourmandise hi hi Pour cette version, j'ai eu envie de modifié un peu la composition des coques et ça a donné ceci. Des .... Macarons pralinés à la...

  • Crème de cacao

    10 janvier 2013 ( #Apéritif - Cocktail - liqueur .... )

    Bonjour, bonjour, aujourd'hui je vous propose de réaliser une liqueur maison. Il y a quelque temps, je vous parlais du livre de Christophe Felder "Chocolat". Avec les fêtes, j'ai eu envie de préparer sa recette de liqueur de cacao sauf que niveau texture,...

  • Pâtes de fruits au nectar de fraise

    19 janvier 2010 ( #Gourmandises )

    Bonjour, bonjour comment allez-vous ce matin ? Aujourd'hui une recette de petites douceurs qu'on peut réaliser quand on en a envie. J'ai réalisé ces petites choses pour mon atelier de dimanche pour notre pause café, mes participantes ont adoré et certaines...

  • Tarte aux épinards & au saumon fumé

    26 janvier 2010 ( #Pizzas -tartes - quiches - cakes salées )

    Bonjour, bonjour. Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de tarte. Préparer ce genre de plat pour un soir avec une salade c'est le top. Pour la confectionner, j'utilise des épinards hachés car c'est beaucoup plus pratique pour couper la tarte...

  • Bagel sésame au jambon et crudités

    21 mars 2013 ( #Porc )

    Bonjour, aujourd'hui on part aux States avec une nouvelle recette de Bagels. Mardi soir, exceptionnellement, j'avais mes 3 filles à la maison, j'ai donc eu envie de faire plaisir à toute ma troupe en préparant des Bagel sésame au jambon et crudités Pour...

  • Potage Moulti légumes

    15 décembre 2009 ( #Soupe )

    Bonsoir et oui pas en avance aujourd'hui mais me voici avec la recette du jour. Vous avez du remarquerque les températures ont drôlement chutées et quel meilleur moyen de se réchauffer que de manger une bonne soussoupe. Ce potage a été réalisé avec 3...

  • Crème de potiron à la muscade

    16 février 2010 ( #Soupe )

    Coucou tout le monde, comment va ce matin ?? Avec le froid qu'il fait dehors, je vous propose de découvrir une nouvelle version de petite souplette super sympa. L'avantage quand on a un jardin, c'est qu'on peut faire pousser ses légumes et par la suite...

  • Pommes d'amour

    10 novembre 2009 ( #Gourmandises )

    Bonjour, bonjour aujourd'hui je vous propose de partir pour la fête foraine. Il ne vous est jamais arriver de vous balader dans les allées et de vous retrouver devant le stand des confiseries, baba devant la jolie couleur de ces pommes ? Et ben je vous...

  • Panna-cotta au gorgonzola et dés de poires

    19 mars 2013 ( #Fromage )

    Bonjour, comment ça va aujourd'hui ? Vous êtes des amateurs de fromage ?? Et bien, j'ai la recette qu'il vous faut pour confectionner une entrée qui vous fasse plaisir. Je vous propose de réaliser une Panna-cotta au gorgonzola et dés de poires Pour 5...

<< < 10 20 30 40 50 51 52 53 54 55 56 57 58 > >>