Triskels au surimi et lait de riz
Hello tout le monde, comment allez-vous ce matin ?? Aujourd'hui je vous propose de découvrir les amuses bouches réalisés à l'occasion de l'anniversaire de ma puce. Ma maman m'ayant offert un moule " Triskel " , j'ai voulu l'inaugurer en confectionnant ceci. Des ...
Triskels au surimi et lait de riz
Pour 30 - Facile - Préparation: 20 mn - Repos: 5 mn - Cuisson: 12 mn
Matériel:
- 1 verre doseur
- 1 balance
- 1 saladier
- 1 fouet à main
- 1 moule " Triskel " ou minis bouchées
Ingrédients:
* 150 ml de lait de riz ( que vous trouverez en magasin Bio )
* 150 ml de lait de soja
* 240 g de farine
* 1 s. de miettes de surimi
* 4 oeufs
* Sel, poivre
Préparation:
1- Préchauffer le four à 160° (th.5-6).
2- Mélanger les oeufs avec la farine.
3- Ajouter doucement les laits puis incorporer les miettes de surimi. Saler et poivrer.
4-Garnir les empreintes de préparation.
5- Enfourner et laisser cuire 10 à 12 mn. Attendre 5 mn avant de les démouler dans le plat puis continuer jusqu'à épuisement de la pâte.
Verdict ... Chloé à Adoré !!! Moi un peu moins car je ne suis pas fan de surimi. Le prochain coup je testerai avec du thon, je pense que le goût sera plus prononcé et donc meilleur.
Passez une excellente journée.
à demain