Torsettes aux boulettes de viande sauce paprika
Bonjour tout le monde, vous allez bien ce matin ?? Aujourd' hui nouvelle recette à base de pâtes. Pour
cette fois, elles sont accompagnées de boulettes de boeufs et d'une sauce Miammmm ^ - ^ Je ne vous fais pas attendre plus longtemps, je vous mets la recette.
Torsettes aux boulettes de viande sauce
paprika
Pour 6 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
- 1 saladier
- 1 couteau
- 1 poêle
- 1 cuillère à café
- 1 cuillère à soupe
- 1 faitout
- 1 sauteuse
- 1 passoire
Ingrédients:
* 350 g de torsettes
* 400 g de boeuf haché
* 2 oignons
* 50 g de pain dur trempé dans du lait
* 1 gousse d'ail hachée
* 1 oeuf
* 3 CS d'huile de tournesol
* 1 CS d'huile d'olive
* 1 petite boîte de tomates pelées et concassées
* 1 cc de concentré de tomate
* 20 cl de crème liquide
* 1/2 bouquet de persil haché
* 1 CS de paprika doux en poudre
* Farine
* Sel, poivre
Préparation:
1- Dans le saladier, mélanger à la main le boeuf, le pain, un oignon haché, l'ail, l'oeuf, le persil, du sel et du poivre.
2- Former des boulettes de la taille d'une noix.
3- Les rouler dans la farine et les faire dorer dans la poêle avec l'huile de tournesol puis réserver.
4- Dans la sauteuse, faire revenir le deuxième oignon haché avec l'huile d'olive.
5- Ajouter le concentré de tomate, mélanger puis incorporer les tomates et laisser cuire à feu moyen pendant 7 à 8 mn. Au bout de ce temps, saupoudrer de paprika et mélanger à nouveau.
6- Verser la crème liquide, saler, poivrer, incorporer les boulettes et laisser cuire à feu doux pendant 10 mn.
7- Dans le faitout d'eau bouillante salée, faire cuire les torsettes al dente. Les égoutter soigneusement puis les servir en disposant sur le dessus les boulettes chaudes et un peu de sauce.
Bon appétit !!!!
C'est une recette économique, facile, qui a du goût donc vous n'avez pas d'excuses pour ne pas l'essayer hi hi
Bon samedi à tous.
Bisous