Tomates farcies au tofu
Bonjour, aujourd'hui recette spéciale légumes du jardin. Et oui, ça y est les premières grosses tomates ont fait leurs apparition et quel plaisir que de réaliser des recettes avec ce qu'on fait pousser ^ - ^ Pour cet opus, j'ai eu envie de varier en réalisant des ...
Tomates farcies au tofu
Pour 3 à 6 - Facile - Préparation: 20 mn - Cuisson: 45 mn
Matériel:
- 1 plat allant au four
- 1 cuillère à creuser
- 1 poêle
- 1 cuillère en bois
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 cuillère à café
- 1 casserole
- 1 passoire
Ingrédients:
* 6 tomates
* 125 g de tofu
* 1 CS de concentré de tomate
* 1 pincée de basilic déshydraté
* 1 cc d'épices cajun
* Sel, poivre
* 3 verres de riz cuit
Préparation:
1- Vider les tomates lavées et réserver la pulpe dans la poêle.
2- Ajouter ensuite le tofu coupé en dés, le basilic, les épices, le concentré, du sel et du poivre et laisser mijoter le tout pendant 15 mn.
3- Hors du feu incorporer le riz cuit et mélanger.
4- Remplir les tomates de la préparation et les disposer dans le plat allant au four.
5- Mettre à cuire au four préchauffé à 180° (th.6)pendant 30 mn puis sortir et déguster.
Et voilà le tour est joué, vous n'avez plus qu'à tester si le coeur vous en dit
Très bonne journée à tous.
Bisous