Terrine de thon aux baies roses et crème de riz
Bonjour, bonjour. Aujourd'hui je vous propose une terrine improvisée pour une entrée ou des tartinades à l' occasion d'un apéritif. Vous allez voir, il n'y a rien de compliquer mais par contre qu'est-ce que c'est bon ^ - ^ Prenez de quoi noter, on commence.
Terrine de thon aux baies roses et crème de riz
Pour 1 - Facile - Préparation: 10 mn - Repos: 3h00
Matériel:
- 1 cuillère à soupe
- 1 saladier
- 1 fourchette
- 1 Terrine fois gras 1kg de chez Cuistoland
Ingrédients:
* 2 grosses boîtes de thon au naturel
* 200 ml de crème de riz
* 2 CS de jus de citron
* 3 CS de baies roses
* Sel, poivre
Préparation:
1- Égoutter le thon puis l'écraser à la fourchette avec la crème de riz, le citron, un peu de sel et de poivre.
2- Incorporer ensuite les baies roses et mélanger à nouveau.
3- Répartir ensuite dans la terrine puis placer au réfrigérateur pendant 3 heures.
4- Déguster ensuite sur une tranche de pain grillé.
L'association de tous les ingrédients est vraiment très bon. Les baies roses apporte un côté poivré léger avec un petit goût de citron vraiment top. Je vous invite à tester et me dire ce que vous en pensez
Passez une excellente journée.
Bisous