Tagliatelles et colin aux saveurs d'Orient
Bonjour, désolée d'arriver à cette heure mais encore des soucis avec ma connexion internet Grrrr Voici une
recette que j'ai réalisé lundi midi. Dimanche, lors de mon atelier, nous avons réalisé une pastilla de poulet au curry et il me restait de la sauce. Je l'ai donc réservé en attendant de savoir
comment la réutiliser. J'ai pas attendu longtemps, le lendemain midi, j'avais décidé de manger du poisson et des pâtes fraîches. Et là, une idée .... Et si je préparais tout ça en lui apportant
une petite touche Orientale ??? Et ben voilà ce que ça a donné ....
Tagliatelles et colin aux saveurs d'Orient
Pour 2 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 10 mn
Matériel:
- 1 assiette
- 1 faitout
- 1 passoire
- 1 sauteuse
- 1 cuillère en bois
Ingrédients:
* 2 filets de colin F*****
* 200 g de tagliatelles fraîches
* Un reste de sauce à Pastilla (vous trouverez la recette ici)
* Sel et poivre si besoin
Préparation:
1- Faire cuire les filets de colin 5 mn au micro-onde à 800 W.
2- Plonger les tagliatelles dans une eau bouillante salée pendant le temps indiqué sur le paquet.
3- Une fois le colin cuit, le sortir de l'emballage et l'effilocher.
4- Faire chauffer le reste de sauce dans la sauteuse puis y ajouter le colin et mélanger pendant 5 mn.
5- Une fois les tagliatelles cuitent, les égoutter et les ajouter au poisson. Mélanger à nouveau puis servir
aussitôt.
C'est délicieux !!! Le mélange de tout ces ingrédients est top !! C'est un plaisir de manger du poisson préparé
ainsi, vous pouvez me croire car je ne suis pas une fan de poisson hi hi
Je vous souhaite une très bonne journée et je vous dis à demain, si vous l'voulez bien.
Bisous