Tagliatelles au saumon
Bonsoir et non vous ne rêvez pas, c'est bien moi hi hi Je suis sûr que vous vous êtes demandé pourquoi pas d'article de ma part ?? Et ben en fait j'ai travaillé et je ne rentre que maintenant. Du coup avant de m'atteler à la cuisine, je vous propose de découvrir ce que j'ai préparé pour le dîner d'hier soir. J'avais fait des ....
Tagliatelles au saumon
Pour 4 à 5 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 18 mn
Matériel:
- 1 faitout
- 1 passoire
- 1 cuillère à soupe
- 1 poêle
- 1 planche à découper
Ingrédients:
* 500 g de tagliatelles
* 2 pavés de saumon
* 6 CS de fromage blanc
* Huile d'olive
* Herbes de provence
* Sel
Préparation:
1- Faire cuire les tagliatelles dans l'eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet, les égoutter et réserver.
2- Faire revenir les pavés de saumon dans la poêle avec un filet d'huile d'olive.
3- Une fois cuits, les sortir et les émietter.
4- Incorporer le saumon aux pâtes, rajouter le fromage blanc, saupoudrer de sel et d'herbes de provence et servir aussitôt.
C'est tout simplement divin !! Le fromage blanc allège la préparation, les herbes apportent une note parfumée, un peu de mandoline et on se croirait en Italie ^ - ^ A tester sans aucuns doute
Bon c'est pas tout ça, mais faut que j'attaque mon repas de ce soir. Aussi je vous souhaite une très bonne soirée.
Bisous