Taboulé sucré-salé
Bonjour, bonjour aujourd'hui je vous propose une entrée très connus mais au combien savoureuse. J'ai modifié un peu la recette en ajoutant de si de là des fins de paquets ouverts et ça a donné ceci. Un ...
Taboulé sucré-salé
Pour 8 - Facile - Préparation: 30 mn - Repos: 1h00
Matériel:
- 1 saladier
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 cuillère à soupe
Ingrédients:
* 200 g de semoule moyenne
* 2 tomates
* 1/2 concombre
* 1 CS de jus de citron
* 4 abricots moelleux
* 1 oignon blanc
* 10 feuilles de menthe
* 2 CS de raisins secs
* 2 CS de noisettes concassées
* 3 CD d'huile d'olive
* Sel, poivre
Préparation:
1- Réhydrater la semoule avec de l'eau chaude comme indiqué sur l'emballage.
2- Couper la tomate lavée et le concombre épluché en petits dés. Émincer l'oignon puis ajouter le tout à la semoule.
3- Ajouter les raisins secs, les noisettes, le jus de citron, l'huile d'olive, les abricots coupés en dés et la menthe ciselée. Saler et poivrer.
4- Mettre au réfrigérateur et servir très frais. Bon appétit.
C'est trop bon !! Ce mélange est délicieusement gourmand avec le croquant, le moelleux, le sucré et le salé nos papilles sont
en éveil à chaque coup de fourchettes ^ - ^ A vous de jouer maintenant
Bon jeudi à tous.
Bisous