Steak sauce au poivre vert

Publié le par Christelle Voyage-Culinaire

Bonjour, aujourd'hui je vous propose une recette toute simple, rapide à préparer et au goût parfumé. J'avais dans mon réfrigérateur, un petit bocal de poivre vert en saumure. Comme je suis en mode, je fais du tri, j'ai donc réalisé des .....

Steaks sauce au poivre vert

Steak sauce au poivre vert

Pour 2 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 8 mn

Matériel:
- 1 poêle
- 1 cuillère en bois
- 1 cuillère à soupe
- 1 assiette chaude
- 1 fourchette

Ingrédients:
* 2 steaks de boeuf
* 1 petit pot de poivre vert en saumure
* 150 ml de crème fraîche liquide
* 20 g de beurre
* 1 CS d'huile d'olive
* Sel, poivre

Préparation:
1- Mettre à cuire les steaks préalablement assaisonnés dans la poêle avec l'huile d'olive pendant 1 à 3 mn selon la cuisson désirée.

Steak sauce au poivre vert

2- Les retirer ensuite de la poêle et les réserver dans une assiette chaude. Ajouter dans la poêle, le beurre, la crème et le poivre vert puis faire chauffer à feu moyen en grattant le fond de la poêle pour décoller les sucs. Saler.

Steak sauce au poivre vert

3- Servir ensuite les steaks nappés de sauce et accompagnés de frites, de salade ou comme ici de choux de Bruxelles frais.

Steak sauce au poivre vert

Alors, alors simple non ??? Si vous êtes des amateurs de viande rouge, vous allez adorer. Le petit parfum qu'apporte le poivre vert à la sauce fait qu'on a les papilles qui dansent à chaque bouchée, un délice. En ce qui concerne l'accompagnement, je vous en reparle lundi ;D

Très bonne journée.

                                                              Bisous

Publié dans Boeuf

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article