Spaghettis aux boulettes de boeuf
Bonjour tout le monde, je vous propose une fois de plus de partir en direction de l'Italie avec cette recette
de spaghettis au combien délicieuse. Chez moi tout le monde a aimé et c'est avec grand plaisir que je partage avec vous cet instant gourmand. Voici donc les ...
Spaghettis aux boulettes de
boeuf
Pour 6 - Facile - Préparation: 20 mn - Cuisson: 30 mn
Matériel:
- 1 faitout + couvercle
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 saladier
- 1 fourchette
- 1 sauteuse ou un wok
Ingrédients:
* 400 g de spaghettis
* 600 g de boeuf haché
* 1 petite boîte de pulpe de tomate
* 2 oignons
* 2 oeufs
* 50 g de margarine
* Farine
* Sel, poivre
Préparation:
1- Porter à ébullition un faitout d'eau salée. Y plonger les spaghettis et les faire cuire le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter.
2- Peler et hacher finement les oignons.
3- Mettre le boeuf haché dans un saladier. Ajouter les oignons et les oeufs entiers, saler et poivrer.
4- Malaxer bien puis façonner des petites boulettes et les rouler dans la farine.
5- Faire fondre la margarine dans le wok. Ajouter les boulettes de boeuf et les faire dorer en les retournant délicatement. Saler et poivrer.
6- Retirer les boulettes une fois cuite du wok, y mettre les pâtes avec les tomates. Ajouter à nouveau les boulettes et faire réchauffer le tout pendant 5 mn.
Et voilà, vous n'avez plus qu'à déguster. Et si vous voulez accentuer le côté italien du plat, vous pouvez
râper un peu de parmesan dessus et là ......... Vous entendrez les mandolines hi hi
Je voulais aussi vous informer que je participe au concours organisé par Stéphimat : Par ici la bonne soupe. Les recettes que j'ai proposé sont:
- la Crème de potiron au lait
d'avoine et la Soupe de carottes et lentilles corail au
curry
Ces recettes me porteront-elles chance ?? Suite au prochain épisode hi hi
Je vous souhaite un très bon 11 novembre et je vous donne rendez-vous demain pour une nouvelle recette.
Bisous