Sauté de veau marengo
Bonjour, pour ce lundi, je vous propose une nouvelle recette qui réchauffe. Très facile à préparer, le plus
long est d'attendre que ça mijote. Mais après ...... Miam, miam qu'est-ce qu'on se régale !!! Voici donc le ...
Sauté de
veau marengo
Pour 2 - Facile - Préparation: 20 mn - Cuisson: 1h30
Matériel:
- 1 cocotte avec couvercle
- 1 planche à découper
- 1 couteau
- 1 fourchette
- 1 cuillère en bois
- 1 cuillère à soupe
- 1 économe
Ingrédients:
* 250 g de veau
* 1 petite boîte de chairs de tomates
* 1 petite boîte de champignons
* 1 carotte
* 1 échalote
* 1 CS de d'huile
* 1 CS de concentré de tomates
* Sel, poivre, origan
Préparation:
1- Faire sauter les morceaux de veau dans la cocotte et les faire dorer sur toutes leurs faces.
2- Pendant ce temps, peler et émincer l'échalote. Éplucher et couper la carotte.
3- Mettre l'origan et l'échalote dans la cocotte lorsque la viande est bien dorée.
4- Ajouter les tomates et la carotte coupée en rondelles.
5- Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire doucement pendant 1 heure.
6- Incorporer les champignons émincés, le concentré de tomate et laisser encore mijoter 30 mn.
Alors simple, vous ne trouvez pas ?? Accompagner de riz, pommes de terre ou comme moi de tagliatelles fraîches, c'est un délice !!!
Je vous souhaite une très bonne journée.
Bisous