Sablés au carvi
Bonjour , aujourd'hui je vous propose de découvrir la recette des petits sablés qui ont accompagné ma terrine
de chèvre d'hier. Très simple à réaliser, je vous invite à la tester. Voici donc les ...
Sablés au carvi
Pour 11 - Facile - Préparation:
10 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
- 1 rouleau à pâtisserie
- 1 couteau
- 1 ramequin
- 1 pinceau
- 1 plaque à pâtisserie
- 1 feuille de papier cuisson
Ingrédients:
* 2 rouleaux de pâte sablée
* Graines de carvi
* 1 jaune d'oeuf
Préparation:
1- Étaler la pâte sablée en forme de rectangle sur une épaisseur de 5 mm. La badigeonner de jaune d'oeuf.
2- Parsemer de graines de carvi puis découper la pâte en bâtonnets.
3- Préchauffer le four à 180° (th.6) et disposer les bâtonnets sur la plaque recouverte de papier cuisson.
4- Les enfourner pendant 20 mn puis les sortir et les laisser refroidir.
Les déguster avec la terrine bien froide et un peu de salade verte, c'est le top. Pas besoin de manger de pain
en plus, tout se marie à merveille.
Demain dernière recette de mon menu du réveillon, en attendant je vous souhaite une très bonne journée.
Bisous