Rillettes au thon et mascarpone au curry
Bonjour, bonjour, nous continuons la découverte du reste de mes amuses-bouches de samedi. Avec les toasts au saumon d'hier, j'ai aussi servi un gaspacho de courgette mentholée en verrine et une nouvelle série de toasts. Réalisé avec les moyens du bords, le mariage a été vraiment sympa. Je vous propose de découvrir les ...
Rillettes au thon et mascarpone au curry
Pour 1 terrine - Facile - Préparation: 5 mn - Repos: 2h00
Matériels:
- 1 bol
- 1 fourchette
- 1 couteau
- 1 cuillère à soupe
Ingrédients:
* 1 petite boîte de thon au naturel
* 250 g de mascarpone
* 1/2 cc de Curry indien de chez Meuse Épices
* Quelques brins de ciboulette
* 1 CS de jus de citron
* Sel, poivre
* Pain de mie
Préparation:
1- Mélanger tous les ingrédients dans le bol à l'aide d'une fourchette.
2- Couvrir de film alimentaire et placer au réfrigérateur pendant minimum 2 heures. Au moment de servir, étaler une couche de rillettes sur le pain demie et couper chaque tranche en 4. Disposer sur le plat de service et déguster.
Et voilà, le tour est joué ^ - ^ Pour cette préparation, n'hésitez pas à assaisonner, le mascarpone étant neutre, il faut relever tout ça histoire de faire danser les papilles hi hi
Demain, je vous fait découvrir le cocktail servi avec ces mises en bouches
Passez une excellente journée.
Bisous