Quiche sans pâte au chèvre & blanc de poulet à la provençale
Coucou c'est re meme, comment va depuis ce matin ? Alors voici la recette du jour réalisée encore une fois
sans filet et avec ce que j'avais dans le frigo. Pour la base de cette quiche, je me suis servie de la recette trouvé dans un vieux livre de chez Tupp. Après pour la garniture, ça c'est fait à
l'imagination. Je vous montre ce que ça donne ?? C'est parti ...
Quiche sans pâte au chèvre & blanc de poulet à la provençale
Pour 6 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 40 mn
Matériel:
- 1 balance
- 1 saladier
- 1 fouet
- 1 moule à manquer
- 1 couteau
- 1 planche à découper
Ingrédients:
* 3 oeufs
* 1/2 litre de lait
* 100 g de farine
* 120 g de blanc de poulet à la provençale
* 100 g de bûche de chèvre
* Basilic déshydraté
* Poivre
Préparation:
1- Mélanger les oeufs, le lait, la farine et le blanc de poulet coupé dans un saladier.
2- Verser le mélange dans un moule à manquer puis déposer des rondelles de bûche de chèvre, du basilic et poivrer.
3- Faire cuire au four préchauffé à 225° (th.8) pendant 40 mn environ.
4- Sortir la quiche du four, découper et servir accompagné d'une salade verte.
Pour un soir impec !! C'est léger, pas gras et les enfants adorent !!! De plus pas besoin de rester derrière les fourneaux à surveiller, tout se fait au four donc pas d'excuses pour ne pas
essayer hi hi
Je vous souhaite une très bonne fin de journée.
à demain