Poivrons farcis à la dinde
Bonjour, bonjour, je me dépêche de vous déposer la recette du jour avant de repartir préparer mes valises (et oui ça sent le départ en vacances :D). Hier je vous proposais de découvrir la recette que Laure m'a proposée pour la catégorie "Plat" et que j'ai réalisé à mon tour.
Poivrons farcis à la dinde
Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 35 mn
Matériel:
- 1 poêle
- 1 plat à gratin
- 1 saladier
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 fourchette
- 1 verre doseur
Ingrédients:
* 4 poivrons rouges (j'en ai utilisé 3 car en coupant le 4ème, il était abîmé à l'intérieur alors que je l'avais acheté la veille)
* 4 filets de dinde
* 200 ml de crème liquide
* 2 œufs
* Muscade
* Sel, poivre
Préparation:
1- Laver les poivrons, puis couper le couvercle, les vider et les déposer dans le plat à gratin.
2- Faire revenir les filets 5 mn à la poêle puis les sortir et les couper en petits morceaux.
3- Mélanger les œufs, la crème, la muscade, du sel et du poivre dans le saladier. Ajouter ensuite les morceaux de dinde et mélanger encore.
4- Verser ensuite la préparation dans les poivrons.
5- Mettre à cuire au four préchauffé à 180°C (th.6/7) pendant 30 mn puis sortir et déguster.
Très bonne journée.
Bisous