Pizza aux 3 fromages et chutney de figue
Bonjour, bonjour, aujourd'hui je vous propose de partir en Italie avec cette recette de pizza revisitée. Un brin sucrée-salée pour le plaisir des papilles ^ - ^ Voici la ...
Pizza aux 3 fromages et chutney de figue
Pour 6 - Facile - Préparation: 30 mn - Cuisson: 25 mn
Matériel:
- 1 MAP
- 1 cuillère à soupe
- 1 ouvre boîte
- 1 moule à pizza
- 1 casserole
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 râpe
- 1 cuillère en bois
Ingrédients:
* 1 pâte à pizza pan ( pour la recette c'est par ici )
* 1 petite boîte de tomates concassées
* 1 oignon
* 1 CS d'huile d'olive
* 1 pincée de sucre
* 1 pincée de basilic déshydraté
* 1 pincée d'origan déshydraté
* 1 bûche de chèvre
* 1 boule de mozzarella
* 50 g de parmesan
* 1 petit bocal de Chutney de figue
Préparation:
1- Faire revenir l'oignon émincé dans la casserole avec l'huile d'olive. Ajouter le sucre et faire caraméliser quelques minutes. Ajouter les tomates, le basilic, l'origan, le sel, le poivre et mélanger. Faire réduire jusqu'à obtenir une compotée. Réserver.
2- Préchauffer le four à 210° (th.7). Garnir la pâte à pizza pan avec la compotée de tomates.
3- Disposer dessus, la bûche de chèvre coupée en morceaux, la mozzarella coupée en dés et râper le parmesan au dessus.
4- A l'aide d'un couteau, parsemer le chutney de figues de ci de là puis enfourner la pizza et cuire pendant 25 mn.
5- Une fois cuite là sortir puis couper les parts et déguster avec une salade de mâche aux noix.
Ohlala ce que c'est bon !!! On s'est régalé. Je vous conseille vivement d'essayer
Passer un très bon début de semaine.
à demain