Papillote de cabillaud aux poivrons et courgettes
Bonjour, une nouvelle fois je vous invite à voyager en ma compagnie et partir en bord de mer, ça vous dit ? Je vous propose une nouvelle fois de manger du poisson d'une façon diététique en réalisant une ...
Papillote de cabillaud aux poivrons et courgettes
Pour 2 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 25 mn
Matériel:
- 2 papillotes en silicone
- 1 plaque perforée
- 1 cuillère à soupe
- 1 économe pour peaux fines
- 1 planche à découper
- 1 couteau
Ingrédients:
* 2 Dos de cabillaud
* ½ poivron rouge
* 1 courgette
* 1 CS d'huile d'olive
* Sel aux algues Le Guérandais
* Fleur de sel Le Guérandais
* Poivre
Préparation:
1- Disposer les dos de cabillaud après les avoir passés sous l'eau et sécher avec du papier absorbant, dans les papillotes. Saler, poivrer et ajouter l'huile d'olive.
2- Ajouter ensuite dans chaque papillote, le poivron pelé et émincé en lanières et les courgettes lavées et coupées en rondelles.
3- Refermer les papillotes et mettre à cuire au four préchauffé à 200°C (th.6/7) pendant 20 à 25 mn ( selon l'épaisseur de votre poisson bien sûr ). Faire cuire en parallèle du riz basmati puis servir le poisson, une fois que celui-ci est cuit et saupoudrer d'un peu de fleur de sel.
Non seulement c'est coloré mais c'est aussi très bon. Une nouvelle fois la cuisson en papillote a permis au poisson de ne pas se dessécher pour notre plus grand plaisir. À vous de jouer maintenant
Passez une excellente journée.
Bisous