Moelleux au chocolat et spéculoos crunchy
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de réaliser une recette qui je suis sûr fera plaisir à vos enfants, votre chéri ou même vous ^ - ^ Vous avez pris de quoi noté ? C'est parti ....
Moelleux au chocolat et spéculoos crunchy
Pour 20 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 30 mn
Matériel:
- 1 balance ménagère
- 1 pichet microplus
- 1 Micro-ondes
- 1 moule à bouchées
- 1 fouet à main
- 1 cuillère à soupe
- 1 grille à pâtisserie
Ingrédients:
* 175 g de chocolat noir
* 3 oeufs
* 175 g de beurre
* 175 g de sucre glace
* 40 g de farine
* 3 CS de pâte à tartiner spéculoos crunchy
Préparation:
1- Préchauffer le four à 200°C (th.7).
2- Couper le beurre en morceaux, casser le chocolat en carrés et mettre le tout dans le pichet microplus pour faire fondre au micro-ondes à 700 watts pendant 1 mn.
3- Lisser la préparation puis incorporer la pâte à tartiner et mélanger.
4- Ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque.
5- Ajouter ensuite le sucre glace et la farine.
6- Verser la pâte dans les empreintes du moule à l'aide d'une cuillère à soupe.
7- Mettre à cuire au four pendant 30 mn puis les sortir, attendre un peu avant de les démouler puis les mettre à refroidir sur une grille.
8- Saupoudrer les gâteaux de sucre glace puis déguster.
Alors vous les trouvez comment ? Plutôt gourmands non
Très bonne journée à tous.
Bisous