Minis cannelés au jambon et au comté
Kikoo la compagnie, alors voici l'une des mises en bouches proposées avec le cocktail d'hier. L'avantage avec ce genre de petites gourmandises, c'est qu'on peut les préparer à l'avance puis les congeler, du coup gain de temps ^ - ^ Aller assez parlé, je vous propose de découvrir la recette des ...
Minis cannelés au jambon et au comté
Pour 37 - Facile - Préparation: 20 mn - Repos: 2 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
- 1 balance
- 1 bol avec bec verseur
- 1 fouet à main
- 1 verre doseur
- 1 cuillère à soupe
Ingrédients:
* 250 ml de lait
* 100 g de farine
* 2 oeufs
* 30 g de beurre
* 100 g de comté râpé
* 180 g de dés de jambon
* 1 CS de persil ciselé
Préparation:
1- Faire fondre le beurre dans le lait au micro-ondes.
2- Mélanger la farine, les oeufs dans le bol à bec verseur.
3- Incorporer le lait et mélanger.
4- Ajouter, le comté, les dés de jambon et le persil. Bien mélanger.
5- Verser dans les moules à cannelés.
6- Faire cuire au four préchauffé à 200° (th.7) pendant 20 mn. Laisser reposer 2 mn avant de démouler.
7- Servir tiède ou froid.
Et ben ils sont à croquer !!! Trop bons, tout se marie à merveille pour le plus grand plaisir de nos papilles. A refaire sans
hésiter
Je vous souhaite une très bonne fin de journée et rendez-vous demain pour la suite de nos amuses-bouches.
Bisous