J'ai testé pour vous le Gazpacho Alvalle

Publié le par Christelle Voyage-Culinaire

Bonjour, aujourd'hui je vous propose un test produit. Fin de semaine dernière, j'ai reçu 3 bons de réductions concernant les Gazpachos Alvalle. Yes !!!! C'est l'occasion pour moi de goûter les différents parfums proposés. Comme hier, Chouchou et moi fêtions nos 19 ans de mariage, je me suis dit que c'était l'occasion d'en tester un. J'ai donc choisi de faire goûter le Gazpacho Alvalle Soupe froide Méditerranéenne de légumes frais. J'aurais pu ne pas m'embêter et le déguster tel quel, servi en soupière et manger bien froid mais "anniversaire de mariage" oblige, j'ai préféré en faire un ....

 

Bavarois au Gazpacho Alvalle

 

gazpachoalvalle.jpg

 

Matériel:

- 1 casserole

- 1 verre doseur

- 1 cuillère à café

- 1 fouet à main

- 1 moule accroche coeur

- 1 râpe microplane

- 1 bol

- 1 micro-ondes

- 4 verrines

- 1 poche à douille

- 1 douille cannelée

 

Ingrédients:

* 500 ml de Gazpacho Alvalle Soupe froide Méditerranéenne de légumes frais

* ½ cc d'agar-agar

* 1 pot de philadelphia nature

* 1 petit-suisse

* Pimenton

* Parmesan

 

Préparation:

1- Mettre le gazpacho et l'agar-agar à chauffer dans la casserole et compter 1 minute au moment de l'ébullition.

 

DSC03941.JPG

 

2- Verser ensuite en verrines puis placer au réfrigérateur.

 

DSC03944.JPG

 

3- Pendant ce temps, préparer les coeurs en parmesan. Disposer dans les empreintes du moule du parmesan fraîchement râpé puis placer 30 secondes au micro-ondes de façon à ce que le fromage fonde.Laisser totalement refroidir puis démouler et réserver.

 

DSC03942.JPG

 

4- Préparer le topping en mélangeant dans le bol le philadelphia avec le petit-suisse et le pimenton.

 

DSC03953.JPG

 

5- Verser ensuite dans la poche équipée de la douille cannelée puis ressortir les verrines et faire une jolie rosace de fromage.

 

DSC03955.JPG

 

6- Replacer au frais jusqu'au moment de servir puis décorer d'un coeur au parmesan, saupoudrer de pimenton et déguster.

 

DSC03960.JPG

 

C'est délicieux !!! On peut faire le choix de manger le fromage puis le gazpacho ou alors les deux en même temps, ça se laisse déguster bien volontiers

 

 

Je vous souhaite une très bonne journée.

 

                                                              Bisous

Publié dans J'ai testé pour vous

Commenter cet article

barbara 02/07/2012 12:16

j'aime beaucoup le gazpacho de cette marque, quand il fait chaud j'en consomme plusieurs fois semaine !! bisous

Christelle Voyage-Culinaire 07/07/2012 14:43



Et tru as bien raison, car il est délicieux !! Bisous



Poucinette 02/07/2012 10:46

cela est très tentant CHRISTELLE je testerai bien

Christelle Voyage-Culinaire 07/07/2012 15:04



N'hésites surtout pas, c'est très bon



Silyam 28/06/2012 12:15

Bonjour trnder Christelle79,

Merci pour cette recette très appétissante et originale ! Pourrions-nous la partager avec toute la communauté trnd sur le blog du projet Alvalle ?

A très bientôt sur le blog trnd Alvalle !

trnder Silyam

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 18:50



Oui, oui vous pouvez tout à fait partager la recette avec toute la communauté sans oublier de mettre un lien vers mon blog se serait gentil ;D Très bonne soirée



Annick 28/06/2012 08:06

Coucou Christelle, encore une très bonne idée que tu as eu et gros bisous à vous deux pour votre anniversaire de mariage...

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 18:57



Merci beaucoup Annick ^ - ^ Bisous



corinne* 28/06/2012 06:33

moi j'adore ,rafraichissant .......bon jeudi

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 18:57



C'est tout à fait ça ^ - ^ Bonne soirée



Nathalie 27/06/2012 22:39

Délicieux!! J'adore tes petits coeurs au parmesan !! 19 ans !! Noces de cretonne !! C'est très beau.

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:00



Merci beaucoup Nathalie ^ - ^



Yolande 27/06/2012 22:00

j'adore ! j'adore !

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:00



J'en suis ravie ^ - ^



afaurore 27/06/2012 21:18

tu l'as bien amélioré tout de même

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:10



Merci ^ - ^



Caroline ohmacuisine 27/06/2012 20:49

bon anniversaire ! tu en as fais une tres belle verrine !

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:10



Merci beaucoup ^ - ^



Val 27/06/2012 20:43

Merci de partager avec nous! Bisous

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:16



Il n'y a pas de quoi Val ^ - ^ Bisous



titou 27/06/2012 19:44

coucou,
... bon anniversaire de mariage !!:)
bizzzzz

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:36



Merci beaucoup ^ - ^ Bisous



corinnette 27/06/2012 18:20

superbe idée j'adore
bonne soirée

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:36



Merci ^ - ^



albertoni martine 27/06/2012 17:43

j'ai fait les rillettes de porc , bien réussi et facile à faire merci,et les semoules vanillés aux raisins secs merci ; pour les recettes faciles à faire et très bonnes. martine bisous.

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:37



Je suis ravie Tata ^ - ^ Trop contente que les recettes que je propose te plaisent. Pleins de gros gros bisous et bonne soirée



lisette 27/06/2012 17:34

je n'aurais pas pensé à faire ça, c'est génial!
Bisous

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:37



Merci ^ - ^ Bisous



Syssye 27/06/2012 16:21

Hum ! ça devait être sympa ! J'adore tes petites empreintes en coeur !! Bisous ma tite Christelle

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:37



Merci ma Syssye ^ - ^ Bisous Bisous



lou 27/06/2012 15:32

sublime entrée!!! Belle aprés midi sous le soleil! bises Lou

Christelle Voyage-Culinaire 28/06/2012 19:38



Merci Lou ^ - ^ Bonne soirée Bisous