Filet mignon de porc au Carépice Tex-Mex
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de découvrir une nouvelle saveur de Carépice. Je vous avais déjà présenté la saveur des Indes avec une recette de Poulet et dans la même gamme, je vous avais fait découvrir le Carameloss aux spéculoos avec cette recette de Cannelés. Cette semaine en rentrant du travail, j'ai eu le plaisir de recevoir dans ma BAL, le tout dernier né de cette gamme que Mr Duval m'a fait parvenir. L'avantage avec ce genre de produit, c'est que lorsqu'on n'a pas beaucoup de temps pour cuisiner, on peut vite préparer quelque chose qui a du goût. Pour preuve avec le......
Filet mignon de porc au Carépice Tex-Mex
Pour 4 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
- 1 sauteuse
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 cuillère à soupe
- 1 cuillère en bois
Ingrédients:
* 1 filet mignon de porc
* Huile d'olive
* 2 CS de Carépice saveurs Tex-Mex
Préparation:
1- Couper le filet mignon en médaillons puis le mettre à dorer dans la sauteuse avec un filet d'huile d'olive.
2- Ajouter ensuite le Carépice, le laisser fondre puis enrober les morceaux de filet mignon en mélanger.
3- Servir aussitôt accompagné de riz.
On a beaucoup aimé le goût salé-sucré de ce Carépice, de plus il apporte un petit côté piquant vraiment sympa. Pour cette recette je l'ai utilisé directement dans la sauteuse mais vous pouvez aussi, réchauffer le pot au micro-ondes et le servir comme sauce avec des viandes grillées au barbecue. Je vous ai fait une photo du pot si toutefois vous avez envie de le chercher dans les rayons pour l'essayer
Passez une excellente journée.
Bisous