Filet d'églefin aux épices cajun

Publié le par Christelle Voyage-Culinaire

Bonjour, c'est toujours de Bretagne que je vous poste la recette du jour (dernière car demain matin, retour dans les Deux-Sèvres). A l'heure des repas je mange seule (tout d'abord car les horaires de ma maman ne me conviennent pas et aussi parce que je préfère être à l'affût de la moindre fausse route quand elle mange) du coup pas trop envie de me lancer dans des préparations qui prennent du temps. Ce qui fait qu'un midi, je me suis préparé un ...

Filet d'églefin aux épices cajun

Filet d'églefin aux épices cajun

Pour 1 - Facile - Préparation: 5 mn - Cuisson: 5 mn

Matériel:
- 1 micro-ondes
- 1 bol
- 1 pinceau
- 1 poêle antiadhésive
- 1 assiette

Ingrédients:
* 1 filet d'églefin
* 20 g de beurre 1/2 sel
* Épices cajun

Préparation:
1- Faire fondre le beurre au micro-ondes puis en badigeonner le filet de poisson sur les 2 faces. Saupoudrer ensuite d'épices à votre convenance sur les 2 côtés aussi.

Filet d'églefin aux épices cajun

2- Mettre à chauffer la poêle à sec puis y mettre le filet à cuire quelques minutes de chaque côté.

Filet d'églefin aux épices cajun

3- Servir sans attendre accompagné de riz au citron.

Filet d'églefin aux épices cajun

Et bien ce fut très très bon. Préparé avec du poisson hyper frais le top !!!

Très bonne journée.

                                             Bisous

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LeeYaa 26/08/2013 21:22

toutes ces épices me tentent bien

Christelle Voyage-Culinaire 27/08/2013 22:46



J'en suis ravie ^ ^



les-voyages-de-gridelle 20/08/2013 15:47

Mmmm! ces épices je les aies utilisées avec du poulet. mais avec du poisson c'est vraiment une idée intéressante à laquelle je n'avais pas pensé!

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:28



Va falloir testé alors ;D



Lolo 20/08/2013 13:33

l'églefin est un poisson que j'apprécie beaucoup et cuisiné ainsi avec ces épices cela doit être top ! bises

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:28



C'est vraiment très bon ^ ^ Bisous



choupette88 20/08/2013 09:33

j'aime beaucoup le poisson alors ta recette ne peut que me plaire !
Un petit vote pour ma bûche d'été stp, le lien est sur mon blog.
Merci par avance et bonne journée.
Bisous

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:29



J'arrive de ce pas ^ ^ Bisous



wenniroc 19/08/2013 22:29

C'est vrai que c'est bon ! J'aime tellement ce mélange d'épices que j'en mets dans (presque) tous mes plats . . . Courage pour ta maman.

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:41



Merci beaucoup !!



noviceencuisine 19/08/2013 21:52

Un bon plat, le poisson je n'en fais jamais assez!

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:42



C'est pourtant très bon ^ ^



Nathalie 19/08/2013 20:26

J'adore le poisson!! Ton assiette est bien appétissante pour moi!! Bises et bonne soirée

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:44



Je suis ravie que ça te plaise Nathalie ^ ^ Bisous et belle journée



Piroma 19/08/2013 17:35

Bon retour à la maison. Moi, je suis rentrée il y a peu aussi. Bisous

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:47



Merci Bisous



Sylvie et Marc 19/08/2013 16:45

Voilà un plat à essayer sans tarder. Bises. Sylvie.

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:47



Super !! Bisous



Pauline 19/08/2013 12:35

Miam, un bon poisson bien épicé ^^

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:48



Trop bon ^ ^



lilou25 19/08/2013 12:31

Huummm... avec les épices, ça doit être top !

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:49



Ohh que oui !!



virginie 19/08/2013 12:24

j'adore ce genre de plat :^)

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:49



Tu as bien raison Virginie ^ ^



corinnette 19/08/2013 11:50

simple mais si bon et quelle chance d'avoir du poisson frais
bises

Christelle Voyage-Culinaire 22/08/2013 15:58



Ohh que oui !! Bisous