Filet d'églefin aux épices cajun
Bonjour, c'est toujours de Bretagne que je vous poste la recette du jour (dernière car demain matin, retour dans les Deux-Sèvres). A l'heure des repas je mange seule (tout d'abord car les horaires de ma maman ne me conviennent pas et aussi parce que je préfère être à l'affût de la moindre fausse route quand elle mange) du coup pas trop envie de me lancer dans des préparations qui prennent du temps. Ce qui fait qu'un midi, je me suis préparé un ...
Filet d'églefin aux épices cajun
Pour 1 - Facile - Préparation: 5 mn - Cuisson: 5 mn
Matériel:
- 1 micro-ondes
- 1 bol
- 1 pinceau
- 1 poêle antiadhésive
- 1 assiette
Ingrédients:
* 1 filet d'églefin
* 20 g de beurre 1/2 sel
* Épices cajun
Préparation:
1- Faire fondre le beurre au micro-ondes puis en badigeonner le filet de poisson sur les 2 faces. Saupoudrer ensuite d'épices à votre convenance sur les 2 côtés aussi.
2- Mettre à chauffer la poêle à sec puis y mettre le filet à cuire quelques minutes de chaque côté.
3- Servir sans attendre accompagné de riz au citron.
Et bien ce fut très très bon. Préparé avec du poisson hyper frais le top !!!
Très bonne journée.
Bisous