Feuilleté au chèvre - miel et basilic
Bonjour, bonjour je vous présente une recette d'entrée ou de plat principal super simple à réaliser, économique et délicieuse. Voici le ..
Feuilleté au chèvre - miel et basilic
Pour 2 à 4 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 35 mn
Matériel:
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 1 ramequin
- 1 cuillère à café
- 1 pinceau
Ingrédients:
* 1 rouleau de pâte feuilletée
* 1 bûche de chèvre
* 4 cc de miel liquide
* 1 jaune d'oeuf
* Basilic frais
* Salade verte
* Vinaigrette
* Mélange à salade de chez Meuse Épices
Préparation:
1- Préchauffer le four à 180° (th.6).
2- Couper la pâte feuilletée en 4.
3- Couper des rondelles dans la bûche de chèvre et les disposer sur chaque triangle de pâte.
4- Mettre une cuillère à café de miel sur le fromage.
5- Parsemer de basilic frais ciselé.
6- Rabattre chaque extrémité des triangles puis badigeonner de jaune d'oeuf.
7- Enfourner pendant 35 minutes. Garnir les assiettes de salade, de vinaigrette et de mélange pour salade puis déposer un feuilleté sur chaque assiette et servir aussitôt.
Chéri et moi l'avons mangé en plat principal donc j'en ai mis 2 par assiette et c'était parfait. On s'est régalé, ce mélange miel, chèvre et basilic est divin. Je vous encourage vivement d'essayer
Je vous souhaite à tous une très bonne journée et je vous dis ..
à demain