Escalope de dinde caramélisée au sirop d'érable
Bonjour, aujourd'hui je vous propose de réaliser une recette fond de placard. Il se trouve qu'un midi, seul avec Chouchou, j'avais décidé de préparer des escalopes de dinde. Jusque là rien d'extraordinaire lol Maintenant je ne sais pas vous , mais rare sont les fois où je me contente juste de les cuire dans un peu de beurre. Depuis que j'ai mon blog, il faut que je me tritouille le cerveau pour trouver une façon sympa pour les déguster. Je regarde donc ce que j'ai dans mes placards, dans mon réfrigérateur et là je trouve une bouteille de sirop d'érable. Et si j'essayais de voir ce que ça donne o_O J'enfile mon tablier et je me lance ...
Escalope de dinde caramélisée au sirop d'érable
Pour 2 - Facile - Préparation: 10 mn - Cuisson: 25 mn
Matériel:
- 1 poêle
- 1 cuillère à soupe
- 1 fourchette
Ingrédients:
* 2 escalopes de dinde
* 30 g de beurre
* 3 CS de sirop d'érable
* Sel, poivre
Préparation:
1- Mettre à cuire les escalopes dans une poêle avec le beurre. Saler et poivrer.
2- Une fois que les escalopes sont cuites, ajouter le sirop d' érable et laisser caraméliser en retournant les escalopes de façon à les enrober.
3- Une fois que les escalopes ont une jolie couleur, les servir aussitôt accompagné, comme sur la photo, d'épinards à la crème.
Et voilà le tour est joué, en quelques minutes et avec un peu d'imagination on peut optenir un plat sucré salé vraiment très bon. À vous de jouer maintenant
Très bonne journée à tous.
Bisous