Dos de cabillaud aux légumes d'été
Bonjour, bonjour , aujourd'hui vendredi, jour du poisson, je vous propose de réaliser une petite papillote avec les derniers légumes d'été. Recette toute simple mais ensoleillée, je vous propose de la découvrir.
Dos de cabillaud aux légumes d'été
Pour 2 - Facile - Préparation: 15 mn - Cuisson: 20 mn
Matériel:
- 1 couteau
- 1 planche à découper
- 2 papillotes en silicone
- 1 plaque perforée
- 1 cuillère à soupe
Ingrédients:
* 2 dos de cabillaud
* 1 courgette verte
* 1 courgette jaune
* 2 tomates
* Poivre
* Sel aux légumes Le Guérandais
* 2 CS d'huile d'olive
Préparation:
1- Passer les dos de cabillaud sous un filet d'eau froide puis les sécher avec du papier absorbant. Les disposer ensuite dans les papillotes posées sur la plaque. Saler et poivrer.
2- Ajouter ensuite des rondelles de courgettes, des quartiers de tomates, arroser d'huile d'olive puis saler et poivrer à nouveau.
3- Enfourner au four préchauffé à 180°C (th.6/7) puis laisser cuire 20 à 25 mn selon l'épaisseur du poisson. Sortir ensuite la papillote puis retirer le couvercle et déguster.
Alors simple non ?? J'aime beaucoup cuire le poisson en papillote, ainsi il reste moelleux et garde toutes les vitamines
Bonne fin de semaine à tous.
Bisous